Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Бык и Дориан внезапно начали роман. Вот только что мило переругивались, а через минуту хуяк и шелковые панталоны. Когда успели? Мы ж в эту минуту били красных храмовников! :lol::lol::lol:

Сходили на бал. Впервые подралась с герцогиней. Какая боевая бабка :) Ну ладно, не совсем бабка, сколько ей там? 53-54? Но скачет получше многих.
Посадили на трон Гаспара. Все же не очень понимаю такое решение. Селина мутная, конечно, но как правитель вроде была не плоха. Гаспар для трона откровенно не годится. С другой сторону Инквизиции то откровенно насрать, кто будет их марионеткой. И соломенное чучело на троне вполне сгодится. Но зато Каллена порадовали - хоть один прямой как палка персонаж в округе. А то ему некомфортно среди Жозефины с Лелианой и их методов. :):)

Хочу Жрицей сделать Вивьен, но я в упор не помню какие решения принимала год назад, когда начинала это прохождение. А игра не желает мне сообщить. Вот как промониторить рейтинг кандидаток? Хрен его помнит, что я там сболтнула в диалогах, но хоть на каких условиях у меня тут маги тусуются?

Солас временами палится и обижается, если заметишь. Сволочь :)

@темы: Dragon Age