22:11 

SOS 2015 и в целом про все-все-все и Барнаул

Hel_Ig
My philosophy is screwed up, but my faith is strong...
Осмысленного текста не будет, просто запишу все, что вспомню)

Электрички Бердск(Новосибирск)-Черепаново-Барнаул

Бич-стайл, епта. Особенно запомнился сортир в Черепаново - двухочковый, без дверей и с незакрывающейся внешней дверью. Ребята, я не то чтобы прям няша-стесняша, но не привыкла как-то ссать в компании.
Во второй электричке я тупо спала, вытянув свою полутораметровую тушку на всю лавку)

Заселение в хату

Нас не наебали с хатой! Не, серьезно - нас таких процентов 20-25% всего, ибо Барнаул - город квартирных кидал. Ни в одном городе больше такой хуйни нет.
Хата была отличная - равноудалена от места проведения феста, вокзала и аквапарка (там еще рядом был парк с карусельками, но не осилили уже). Еще там через дорогу была зашибательская Шашлычная №1, поедем на Шибую в марте - обязательно зайдем))

Аквапарк

Был в нашей компании одно время человек, с которым у нас прочно ассоциировалась фраза "Всем советую!" - так вот, барнаульский аквапарк "Аквапарк" я реально всем советую. Есть место, где поплавать, где полежать на пузе в детском бассейне, где подставить спину\плечи под струи воды, и есть горки - где просто скатиться, и где элитно обосраться от скорости)) когда влетаешь в воду в "стрингах" (хотя вроде как был изначально в шортах\трусах) и сползшими до локтей лямок купальника)) плюс удобная система раздевалок\душевых

Шашлычная №1

Еще одно кошерное место в Барнауле - отличная еда, быстрое обслуживание и нормальные цены. Мы еще попали на вечер живой музыки (каждый птн-сбт вроде), мужик пел кк царь. На 400р я нахерачилась, как свинья на помойке)

Караоке

Реально ж последние годы эта номинация улучшилась, у меня нет ни голоса, ни слуха - но даже я слышала раньше, как народ лажал (у кого слух есть - мне вас было жалко).
Единственно, мне кажется, что конкурс караоке на фестивалях - это немного не экзамен в муз.школе\консерватории и оценки преподавателя\мнение педагога\дипломы вокальных конкурсов\срок обучения не играют большой роли: вот бывает, слушаешь человека - поет нормально, уши (даже мне) не режет, голос не мерзкий, в тексте вроде кк тоже не запинается - а вот не нравится. Просто не нравится. Не трогает. И с этим ничего не сделаешь. зал тебя либо любит, либо нет.

Танцы

В основном, под корейские хиты. К-поп - в целом не мой жанр музыки, да и в танцах я не шарю от слова совсем. К тому же, для меня музыка всегда была отдельно, а танцы отдельно - в мое время действо, когда песня не обходилась без сопутствующего танца, называлось "Индийское кино", и меня этот жанр вполне устраивал. На каком-то фесте был танец с веерами под.. японскую вроде, музыку - вот это порадовали так порадовали. А корейские танцы - не мое, хотя и бывают прикольные - но все равно не мой жанр.

Дефиле

Когда мою заявку в одиночное взяли, я удивилась - на фотках на заявку у меня была такая морда, что я б себя не, то что не взяла, а еще б и забанила.
Остальное одиночное думала посмотрю из-за кулис как обычно - а нихерашеньки, там стояли здоровые.. колонки, наверное. и все загораживали(( Остальные виды дефиле смотрела из зала (одиночное альтернативное - соответствие косплеера и картинки на проекторе было 100%, ибо я забыла очки(( но потом видела всех в холле - вау-вау)) В этом году прям хорошо, не было явных "на картинке синее платье, пох - надену зеленое", и вообще все очень хорошо))

Холл

Из холловых развлекушек видела только ярмарку, на втором этаже вроде было что-то, но я - закомплексованное мудло и мне стремно подойти и спросить "А что вы тут делаете?" (таким макаром я ежегодно всираю разные виды настолок и прочих игр, пичаль ваще(()
А на ярмарке у меня спиздили пару линз (говорят, на СОС был товарищ, который пиздил товар на Матате\Юникорне и т.п - но без очков (у меня) и специфической шапки (у него) я его не видела или не узнала)

Награждение

Я все-таки сторонник того, чтобы награждение шло осмысленно и по номинациям (а не караоке-зал, одиночное-жюри, групповое-альтернатива-жюри, одиночное-зал, арт-жюри, сценки-зал, караоке-жюри и дальше по рандомному кругу), плюс таки да, картиночки на проектор бы было вообще волшебно, или хотя бы фендом\персонажа. Но с ФИО я конечно проорала)) Ну ладно я в силу уровня доступа\природной любознательности многих знаю по ФИО (хотя и не помню), а вообще процентов 70 в зале в душе не гребут, кто такая Иванова Мария Петровна и что она нарисовала. Еще прикольно, когда по современной моде\тенденции девочка-косплеер вся такая из себя мужыг, говорит о себе в мужском роде, на странице стоит имя типа "Алекс Черный" (имя взято с потолка, честно), а на сцену зовут Анечку или Олечку))

KFC недалеко от вокзала

Товарищ, помни - KFC работает до 00:00 - а сортир в здание закрывается раньше) не будь ебаном-удачником))

Перрон Барнаула

Заселяемся в поезд, отправление через полтора часа - сидеть в поезде скучно, решили скинуть вещи и пошароёбиться по перрону. Заходим в вагон, проводник "Тише, не разбудите весь вагон"
Ок, крадемся по вагону тихо, как бичи на ликероводочный завод. Да и зачем будить вагон, когда можно РАЗБУДИТЬ ВЕСЬ СРАНЫЙ ПОЕЗД!
Стоим у окна вокзала, смотрим на кучу знакомых.
- По-моему мужик, который раньше сидел тут у окна, пересел.
- Если б на тебя ночью через стекло смотрел человек в плюшевом костюме летучей мыши, ты бы тоже пересела.

Поезд Барнаул - Бердск\Новосибирск

Плацкарт, едем как цари на нижних полках последнего купе.
Поднимаю свою полку, дабы поставить сумку - ВСЕ подполочное пространство забито чужими сумками. Я недовольна и выражаю это текстом "Этот мудак сверху, он охуел, да? Кто так делает? Я ночью поднимусь и нассу ему на лицо" - Чешир шепотом "Псс, он не спит и слышит тебя".
Зато в нашем купе никто сверху не храпел (и не спал хдд)

Перрон Новосибирска

- Я по твоему лицу вижу, что ты выспалась?
- Да!!!)))
-... иди нахуй
- Как легли, так и дрыхли до утра))
- Просто. Иди. Нахуй
Не всем везет с соседями, да)

URL
   

Черно-белый взгляд

главная